TASTE 2019 E FUORIdiTASTE / 4. Quattrocento aziende, chef stellati, esperti di food, il pane, la spesa… Alla Leopolda di Firenze da sabato 9 marzo
Quattrocento aziende, il meglio della scena enogastronomica, e poi il design in cucina. Ma anche la presenza degli chef stellati, degli esperti di food per riflettere sul gusto e diffondere idee rivoluzionarie. Questo e molto altro è TASTE 2019, la manifestazione del gusto e del food (di Pitti Immagine) in scena alla Stazione Leopolda di Firenze da sabato 9 a lunedì 11 marzo 2019.
Un evento da non perdere anche per ammirare la location firmata da Alessandro Moradei che ha ideato un allestimento speciale dedicato al Pianeta Pane e ai suoi elementi fondamentali, con grafiche originali e atmosfere soft. E un vero panificio esalterà il tema di questa edizione 2019 di TASTE, per un’esperienza a 360° nel mondo dell’arte bianca. E non ci saranno solo assaggi fra tavoli e banchi di Taste, dove infatti si può fare anche la spesa e portare a casa un pieno di bontà.
Orario di mostra:
9 e 10 marzo 2019 dalle 9.30 alle 19.30 – 11 marzo dalle 9.30 alle 16.30
INGRESSO RISERVATO / per operatori del settore orari dedicati
sabato: dalle 9.30 alle 14.30. Dalle 14.30 la fiera apre anche al pubblico generico
domenica: dalle 9.30 alle 14.30. Dalle 14.30 la fiera apre anche al pubblico generico
lunedi: ingresso anche per il pubblico generico dalle 9.30 alle 16.30.
Articoli Correlati
Filippo Brunelleschi, un uomo nel futuro. Lo spettacolo chiude a Santa Verdiana la stagione "Nel chi...
CORONAVIRUS. Luigi Salvadori, presidente di Fondazione CR Firenze: "Riportiamo a casa la famiglia fi...
Rinnovamento: questo il tema della XXIII edizione della Giornata Europea della Cultura Ebraica. In T...
Conversazioni sull'arte presso Etra-Studio Tommasi a Firenze. Dall'8 febbraio al 12 aprile seguendo ...