Il buono, il cattivo, il dolce… cucina e grandi chef con Cristiano Tomei, Maurizio Marsili, Michelangelo Masoni, Silvia Pardini. Al Caffè della Versiliana

Il buono, il cattivo, il dolce. Titolo ispirato alla cinematografia dei Western all’italiana per il Caffè della Versiliana in programma mercoledì 8 agosto 2018 (inizio ore 18.15). Per la sua rubrica “Cucina e Grandi Chef” Claudio Sottili accompagnerà il pubblico in un percorso dove il cibo, i grandi piatti, le genialità degli chef e la materia prima saranno gli assoluti protagonisti. Ospiti dell’incontro saranno lo chef Cristiano Tomei volto conosciuto di diversi programmi di cucina e titolare del ristorante de L’Imbuto a Lucca, Maurizio Marsili chef del ristorante Pesce Briaco, Michelangelo Masoni “il macellaio laureato” apprezzato conoscitore delle materie prime, Silvia Pardini pasticcera de Le Cirque di New York e Domenico Monteforte pittore e scrittore. Al termine dell’incontro sarà offerta al pubblico una degustazione dei Vini Terre di Pisa. Info 0584 265757 www.versilianafestival.it . Ingresso libero

maurizio-marsili
Lo chef Maurizio Marsili, sopra il titolo Cristiano Tomei

Il Caffè della Versiliana in TV:
Gli incontri al Caffè della Versiliana saranno trasmessi in diretta sul canale web e sulla pagina Facebook “Smart Television”. Gli appuntamenti saranno anche messi in onda su Canale 63 (LCN 63) tutti i giorni alle ore 21.00; su Odeon (LCN 177) il martedì alle ore 23.00, il giovedì alle ore 23.30 e la domenica (dal 12/8 – fino al 9/9) ore 23.00. Inoltre il Caffè andrà anche in onda il giorno successivo alle ore 21.00 su Noi TV, alle ore 22.00 su Canale 10 e su Toscana TV ore 21.15 tutte le sere (con replica alle 07.00 del mattino) eccetto il mercoledì che va in onda alle ore 12.00. In onda anche su Parma TV il mercoledì, giovedì, venerdì e domenica alle ore 21.15

Il Caffè della Versiliana in TV è prodotto dal regista/scrittore Fiorentino Fabrizio Manfredini grazie ad una collaborazione con il gruppo Gold tv di Giovanni e Marco Sciscione.