Dal 15 al 18 ottobre torna insieme cena il Finger Food Festival. All’Ippodromo del Visarno a Firenze (Parco delle Cascine). Ingresso gratuito
Per quattro giorni si incontreranno vere eccellenze del cibo di strada, tra cui prodotti dop e igp del territorio e molti prodotti da filiera corta, come gli arrosticini abruzzesi e le bombette di Alberobello, le olive ascolane e il pasticciotto salentino, oltre a tanti altri prodotti tradizionali da altri continenti (anche vegani, vegetariani e senza glutine).
Un tripudio di sapori per un “giro del mondo in 80 morsi”. Finger Food Festival si svolgerà in sicurezza e nel pieno rispetto delle norme anti-Covid.
Eccellenze gastronomiche presenti al festival:
Toscana: Hamburger di Chianina, Lampredotto, Trippa
Emilia Romagna: Gnocco Fritto, Tortellini Fritti, Tagliata di Manzo, Hot Dog Bolognese, Fritto misto di pesce, Anguilla alla brace
Marche: Olive Ascolane, Olive Tartufate, Fiori di Zucca Fritti
Puglia: Bombette, Orecchiette, Burrate, Pasticciotto, Panzerotti
Veneto: Birrificio Artigianale Lorenzetto
Abruzzo: Arrosticini
Calabria: Salsiccia Calabrese DOP alla griglia, Nduja
Campania: Carne di Bufala alla Griglia e Mozzarella di Bufala alla brace
Sicilia: Pane Ca’ Meusa, Arancine, Cannoli, Cassate, Stigghiola
Friuli: Prosciutto San Daniele, Frico
Dal Mondo: Cucina Thailandese, Paella, Churros, Tacos Messicani, Carni Argentine, Kurtosalacs
Orari della manifestazione:
-Giovedì 15 ottobre: dalle 18 alle 24
-Venerdì 16 ottobre: dalle 18 alle 24
-Sabato 17 ottobre: dalle 12 alle 24
-Domenica 18 ottobre: dalle 12 alle 23
L’ingresso è sempre gratuito.
L’evento è organizzato in collaborazione con Le Nozze di Figaro.
Per info: pagina Facebook “Finger Food Festival”
fingerfoodfestival@gmail.com