Calamari ripieni, spaghetti verdi, tartelletta con crema al limone e frutti di bosco: sarà un’esperienza Sabatini Gin il 27 gennaio alla Scuola d Cucina Lorenzo de’ Medici
Sabatini Gin Experience presso la Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici di Firenze. L’appuntamento è nato in collaborazione con Sabatini Gin, il gin toscano, che porterà i partecipanti in cucina per un viaggio culinario tra tradizione e innovazione. Chiara Casati, Brand Ambassador “Sabatini Gin Team” svelerà tutti i segreti del gin.
L’appuntamento è per lunedì 27 gennaio 2020 (19:00-21:00) con la lezione di cucina, per preparare:
- Calamari ripieni con patate al timo su crema al Gin
- Spaghetti verdi con crudo di gamberi al Gin ed erba cipollina
- Tartelletta con crema al limone e frutti di bosco marinati al Gin e rosmarino
È necessaria la prenotazione perché i posti sono limitati. L’incontro si tiene presso la Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici in Piazza del Mercato Centrale- 50123, Firenze.
Articoli Correlati
Premio "I profumi di Boboli", seguendo il fil rouge dei sentori della pioggia. Il 23 febbraio sarà p...
"Contemporaneamente" in via Maggio e dintorni. Dal 1° al 24 dicembre arte, design, artigianato e cul...
Fine settimana con tanta musica: a Firenze (il 14 e il 15 ottobre) con l'ORT, i Carmina Burana e Bee...
I compleanni di Mascagni e Puccini, i concerti di Natale, il Don Carlo al Maggio Musicale (il debut...