
Il brunch della domenica a Villa Cora avrà come super ospite un maestro pasticcere
Sarà la pasticceria la grande protagonista del tradizionale brunch domenicale a Villa Cora, lussuoso hotel di Firenze. L’appuntamento è per il 26 febbraio 2017 dalle ore 12.30 alle ore 15, quando sarà preparato un grande buffet con le creazioni culinarie dello chef Alessandro Liberatore. Ospite della domenica dedicata ai dolci sarà un maestro pasticcere dalla Scuola Tessieri-Atelier delle arti culinarie, che arricchirà il buffet con alcune prelibate creazioni di arte pasticceria. La Scuola Tessieri è considerata un vero e proprio atelier contemporaneo, con tecniche professional all’avanguardia e corsi per pasticceri, chef, sommelier e panettieri.
Durante il brunch è prevista l’esecuzione di musica dal vivo e ci sarà uno spazio dedicato alla visione delle partire del campionato di calcio. E’ anche previsto un intrattenimento per bambini da zero a 11 anni (ospiti). Il prezzo del brunch è di 78 euro a persona, vini inclusi. Per info e prenotazioni: Tel. 055 228790 – ristorante@villacora.it