Balabrunch con l’autore, fino a giugno tanti eventi nel calendario della Comunità Ebraica di Firenze

Il binomio letteratura e gastronomia torna a essere protagonista delle attività promosse dalla Comunità Ebraica di Firenze. Per il secondo anno si rinnova l’appuntamento con il ciclo di incontri in compagnia dei grandi nomi della letteratura ebraica contemporanea, ovvero Balabrunch con l’autore. Fino a giugno (a partire da fine febbraio), una domenica al mese, la Comunità Ebraica di Firenze si apre alla città, a turisti e visitatori, per presentare non tanto un libro ma un autore, un personaggio, una figura chiave della cultura di oggi: il tutto nell’atmosfera conviviale di un appetitoso brunch per degustare le prelibatezze della tradizione ebraica. Grazie al sostegno della Rete Toscana Ebraica, il progetto coinvolgerà le comunità toscane in un vero tour della cultura e dei sapori del Balabrunch.

La presentazione ufficiale dell’evento sarà mercoledì 21 febbraio 2018 in via Farini presso la Sinagoga (foto sopra il titolo), dove interverranno Daniela Misul, presidente Comunità Ebraica di Firenze, Laura Forti, assessore alla cultura Comunità Ebraica di Firenze, Enrico Fink, referente progetto RE.T.E. Rete Toscana Ebraica, Maurizio Gabrielli, presidente della Comunità Ebraica di Pisa, Serena Grazzini docente Università di Pisa Dipartimento di Filologia, Letteratura e Linguistica, Michele Hagen e Jean Michel Carasso, chef del Balabrunch. Parteciperà un rappresentante del Deutsch Institute di Firenze.