Premio Bancarella della Cucina: al Torino Outlet Village il 25 settembre i sei finalisti presentano i loro libri
Sabato 25 settembre 2021, in anteprima nazionale, a Torino Outlet Village saranno presentati i 6 finalisti del Premio Bancarella della Cucina.
Il Premio Bancarella è un premio letterario che si svolge nella città di Pontremoli, in Toscana. Si tiene ogni anno il penultimo sabato o domenica di luglio. Più recentemente è nato il Premio Bancarella della cucina che ogni anno viene conferito al miglior saggio o manuale di argomento gastronomico di autori italiani e stranieri.
Gli autori finalisti ospiti nel pomeriggio di sabato 25 settembre a Torino Outlet Village saranno:
Sara Brancaccio con il libro “Dolci senza bilancia” edito da HarperCollins;
Martino Beria con “WILD. Pane selvaggio” edito da Enea Edizioni;
Federica/Elisabetta Pennacchioni con l’opera “Il goloso mangiar sano” pubblicato da Gribaudo;
Cesare Battisti con “Cucina milanese contemporanea” prodotto da Guido Tommasi Editore;
Carlo Spinelli con il libro edito da Marsilio con il titolo “Ottantafame”;
Luca Cesari con il libro edito da il Saggiatore “Storia della pasta in dieci piatti”.
L’evento prevede la presentazione degli autori e delle loro opere agli ospiti di Torino Outlet Village ed alla stampa, con la possibilità di acquistare il libro e di farlo firmare dagli autori in persona, sempre rispettando le normative di sicurezza.
Durante l’evento Torino Outlet Village garantirà il rispetto delle disposizioni in materia di sicurezza, adottando tutte le dovute misure e precauzioni. L’ingresso è libero fino ad esaurimento posti
Torino Outlet Village si conferma ancora una volta un luogo di incontro, divertimento, shopping e cultura grazie alle tante iniziative proposte grazie anche alle importanti e consolidate collaborazioni con i più grandi eventi, associazioni, case editrici, etc. a livello nazionale.