Gran finale dell’Aperitivo Mediceo a Seravezza. Protagoniste le “polpette bugiarde”. Conduce Fabrizio Diolaiuti
Cosa sono le polpette bugiarde? Lo scopriremo mercoledì 18 agosto 2021 nell’ultimo appuntamento dell’Aperitivo Mediceo, condotto da Fabrizio Diolaiuti nei giardini di Palazzo Mediceo di Seravezza. È il settimo e ultimo incontro dell’edizione 2021, cresciuta in gradimento e presenze grazie ai molti e interessanti ospiti, alla varietà dei temi trattati, all’originalità di un format sospeso tra show cooking e talk show, tra divulgazione e intrattenimento, che invita il pubblico alla scoperta delle tipicità del territorio versiliese e, più in generale, dei prodotti della terra e del mare che fanno grande la tavola toscana.
Ospiti dell’ultima puntata saranno il contadino Alvaro Pardini, il presidente del Consorzio vini DOC di Montecarlo Gino Fuso Carmignani, la nutrizionista Gaia Rovai, lo chef Gaio Giannelli. Ci sarà modo di parlare anche di rifiuti e di raccolta differenziata con Giacomo Cherici, presidente AISA, impianti zero spreco di Arezzo. Al termine, degustazione gratuita di polpette bugiarde del ristorante Il Pozzo di Bugia di Querceta. L’accompagnamento musicale sarà affidato come sempre al funambolico Dino Mancino. Inizio alle ore 18:30. Ingresso gratuito con green pass.